Ensalada de Sandía y Queso Feta

Ensalada de Sandía y Queso Feta

KARLA ALARCON WEBAR |

Ingredientes:

  • 4 tazas de sandía en cubos
  • 1 taza de queso feta desmenuzado
  • 1/2 cebolla roja en rodajas finas
  • Hojas de menta fresca al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. En un bol grande, combina la sandía, el queso feta y la cebolla roja.
  2. Añade las hojas de menta fresca.
  3. En un recipiente aparte, mezcla el aceite de oliva y el jugo de limón; sazona con sal y pimienta al gusto.
  4. Vierte el aderezo sobre la ensalada y mezcla suavemente.
  5. Sirve inmediatamente y disfruta de esta refrescante combinación.

En Kitchen House, encontrarás una amplia gama de electrodomésticos y utensilios de cocina de alta calidad que facilitarán la preparación de esta receta, desde cuchillos precisos para cortar la sandía hasta boles elegantes para servir.