Receta: Mug Cake

enero 06, 2019 1 min de lectura

Receta: Mug Cake

MUG CAKE Porciones: 2 a 4 ( depende del tamaño de la taza)   Ingredientes: 

  • 8 cdas. de harina
  • 4 cdas. de avena o salvado de trigo
  • 2 huevos
  • 1 plátano maduro
  • Stevia en gotas
  • 1 cdta. de polvos de hornear
  • 1 cda. de cacao amargo
  • 2 cdas. de frutos rojos
  Paso a paso:
  1. En un bowl mediano, unir todos los ingredientes secos, harina, avena y polvos de hornear.
  2. En otro bowl o plato moler el plátano con ayuda de un tenedor.
  3. Luego integrar los huevos y el plátano molido a los ingredientes secos, mezclar y agregar gotitas de stevia a gusto.
  4. Separar la mezcla en dos bowl.
  5. A un bowl agregar el cacao y mezclar hasta integrar todo.
  6. Finalmente, al segundo bowl agregar los frutos rojos y mezclar.
  7. Hornear en el microondas por 4 minutos a potencia media-alta.
  8. Decorar con frutillas y a disfrutar.

 

Fuente: CocinotekaTV (ver artículo)