MUG CAKE Porciones: 2 a 4 ( depende del tamaño de la taza) Ingredientes:
- 8 cdas. de harina
- 4 cdas. de avena o salvado de trigo
- 2 huevos
- 1 plátano maduro
- Stevia en gotas
- 1 cdta. de polvos de hornear
- 1 cda. de cacao amargo
- 2 cdas. de frutos rojos
- En un bowl mediano, unir todos los ingredientes secos, harina, avena y polvos de hornear.
- En otro bowl o plato moler el plátano con ayuda de un tenedor.
- Luego integrar los huevos y el plátano molido a los ingredientes secos, mezclar y agregar gotitas de stevia a gusto.
- Separar la mezcla en dos bowl.
- A un bowl agregar el cacao y mezclar hasta integrar todo.
- Finalmente, al segundo bowl agregar los frutos rojos y mezclar.
- Hornear en el microondas por 4 minutos a potencia media-alta.
- Decorar con frutillas y a disfrutar.
¡Disfruta con Kitchen House!
Fuente: CocinotekaTV (ver artículo)